jueves, 16 de septiembre de 2010

Potajes al barril

En unos de mis viajes por Peru, pude descubrir su fascinate arte culinario, que es por la cual fui.
Y es en la selva Peruana Ucayali, y cuando el hambre me mataba, me quede con la boca abierta al ver que preparaban unos deliciosos potajes en un cilindro transformado para la ocasion.
Ya en Lima, en las comodas almohadas de un hotel que ha decir verdad estaba un poco desordenado, me sente a leer mi correo y navegar por internet y buscar este dichoco cilindro.
Vi lo interesante y lo bien hecho de este cilindro, y descubro que no solo se puede preparar carnes sino la banana que aqui le llaman el platano, tambien cabanosis y muchas variedades ahumadas mas.

Hace poco estuve en una feria gastronomica, y tengo que decir lo bien organizado que estuvo, felicitaciones a los peruanos que dia a dia nos sorprenden.


Aqui les dejo la pagina de un cilindro bastante peculiar pero muy bien hecho
www.cholocilindro.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario